Sebelumnya saya sudah pernah shared tentang PSX Emulator atau bisa disebut juga emulator buat Play Station 1. Dengan tool tersebut kita bisa memainkan game-game PS 1. Nah, pada kesempatan kali ini saya akan mencoba share game PS 1, yaitu game Crash Team Racing atau yang lebih dikenal dengan CTR. Pasti sobat blogger udah nggak asing lagi dong dengan game yang satu ini??? Meski udah ketinggalan zaman, ternyata game ini masih enak loh untuk di mainkan. Apalagi kalau sobat blogger mainnya di komputer, akan terdapat suasana yang lebih fresh, heheh.

Cara Memainkan Game CTR Di PC/Komputer :
Game Crash Team Racing (CTR) ini ketika sobat blogger ingin memainkan nya tidak perlu lagi menggunakan Emulator, karena sudah satu paket dalam file CTR nya, sobat blogger hanya perlu Copy-paste file d3dx9_26.dll yang terdapat dalam folder CTR ke C:\WINDOWS aja. Bila sudah klik2x file Crash Team Racing PC Game. (akan tampil layar dos, jadi nggak usah khawatir).

Screen Shot :
Ini ketika kita baru menjalankan CTR nya.

Kalau ini pas mau mulai permainan, disini ni biasanya memasukan cheat nya. Masih ingat nggak sob cheatnya?? Saya bocorin dikit deh. Ni cheat nya : /\ <- /\ -> <- O -> Bawah Bawah. Tebak cheat apa tuh?? heheh

Dan ini untuk tampilan aksi yang di tunggu-tunggu. Heheh

Info File dan Download :
Sebenarnya nggak ada yang istimewa dengan downloadnya, tapi apa salahnya kalau saya perjelas lagi?? hehe

  • Download via ShareBeast.
  • Sebelum mendownload, sobat blogger akan diminta memasukan password, yang mana passwordnya ialah http://www.remo-xp.com
  • File berukuran 90 Mban tapi saya bagi menjadi 5 Part.
  • Sobat blogger harus mendownload semua part tersebut. Bila sudah di download semua, klik part 1, kemudian ekstrak. Maka secara otomatis semua part akan tergabung menjadi satu dan akan menghasilkan isi dari RAR tsb.

Bagaiamana?? Berminat untuk bernostalgia???

Download   “Disini”
Pass  : haramain software

PSX : DiSini
Cara Nge Save Game (lihat di link ini)   :  http://software-word.blogspot.com/2012/05/download-game-crash-team-racing-ctr-for.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s